現如今有很多工廠都在使用小型制磚機設備,是根據多年來在制磚設備的研討成果上進行改進,并在壓力、成型的塊數,都貼近一個主題,就是環保。起初毫無用處的建筑廢料經過小型制磚機仔細的分類和粉碎后再加工變成了美觀實用的水泥磚。價值也大大的提高了。

       小型水泥磚機設備是簡單易操作的新型磚機設備,采用沙子、石子、水泥等原料,在大量添加粉煤灰、爐渣、煤矸石、陶粒等多種工業廢料,生產出各種外墻切塊、廣泛應用于建筑、道路、廣場、水工、園林等建設。其小型制磚機結構簡單,就是由三個振動電機帶動摸箱的振動來制磚。需場地2000平方米左右,工人2-3人就可以。在制磚過程中,采用上下加壓、振動并舉的方式,成型后即可堆碼3-5層高。機械式振動雙面加壓,產品質量好,無粘膜、卡模。易操作,便于維修。適用品種多,原料使用之廣泛。一機多模,可實現生產多種規格成品磚的功能,更換磨具可生產各種異型護坡磚、六角磚、墊磚、馬路花磚等
        綜上所述,小型制磚機主要優點結構合理,操作簡單,易維修,投資小,見效快。是許多用戶的理想設備。小型制磚機為我國新型環保墻材市場做貢獻,為實現建筑節能而做出更多努力。